Не грусти...

Мыс Надежд
Не грусти, если снова ненастье
Постучалось в твой солнечный дом...
Не грусти, ведь не все в жизни счастье,
Не измерить лишь сердце умом.

Не грусти, если ветер срывает
У любви может быть все на нет.
Без ошибок ее не бывает,
А обида проходит как снег.