Про застывшую любовь

Игорь Марин
В ершина счастья и блаженства,
О брывки слов обречены
Р астаять в мире совершенства,
О ставив разум видеть сны
Н евольного весны главенства.

В стречаемся и на мгновенья
И счезли люди и дома
Д ыханий, губ прикосновенья,
И истомленные тела
Т оропят дать благословенье...

В ечерний град ждет терпеливо
Р асплавлен воск свечей
Е стественно, не торопливо
М еняет ход вещей
Я сно только ворону это бремя ..