Я с детства не помню плохую погоду...

Олег Каширский
Я с детства не помню плохую погоду,
лишь, светлые дни заполняли мой дом.
Но, с возрастом, стал, никому не в угоду,
Ненастные помнить. И дело не в том,
Что к нам прибавляется за год по году,
И лучшие, думаем, будут потом.
Не надо винить за ошибки природу
И сложности видеть в движеньи простом.
С годами, уже не влекут нас походы.
Давно за плохое мы платим добром.
Всё чаще глядим на огонь и на воду,
И верим в звезду свою в небе ночном.