Горизонт детства

Макс Сердечный
За окном, через трепет ветвей,
Улыбались полям лучи.
Помню в детстве бежал босиком,
Дребезжали на шее ключи.

В водопаде весны растворён,
Обдуваемый ветром мечты,
Я бежал в голубой горизонт,
Лишь вокруг танцевали цветы.

За окном, через трепет ветвей,
Уходил в моё детство закат
И в последних лучах полей,
Я услышал - ключи дребезжат.