Я напишу вам...

Полина Даликова
Р.

Я напишу вам, напишу, мой друг,
Связав в одно несвязанное ранее.
Замкнув навеки наш порочный круг,
Тем сокращу я время ожидания.

Я покажусь вам смелой, ну и пусть...
И ваш ответ, меня не сильно ранит,
Лишь две слезы и, как и прежде, грусть.
Мне ваш ответ подарит.


Но, я покончу с этим, это буду я....
Не ваше странное с бравадой alter ego.
Сорвать завесы, встретить вновь себя,
Перед собой увидеть человека.