Что мешает дружить нам, поэты?

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Что мешает дружить нам, поэты?
Коль мы вместе, то бедам конец!
Пусть лишь дружба цветёт на планете
И любовь, чьих то нежных сердец.

Как же много и грязи и хамства
В Интернете, куда не взгляни.
Прикрывает всё ложь и жеманство,
Клоны злости, откуда они?

Отличает нас Вера, цвет кожи…
Но душою чем мы не родня?
В Интернете всё корчат нам рожи,
Злые клоны, в Неправду маня.

Смысла нет в той Неправде, поверьте!
Лишь тоски с одиночеством вой,
Да хвостатые жуткие черти,
Что не пустят и в мыслях домой.

Не один у нас дом, это точно,
Но живём то на грешной земле.
И живём мы здесь все не заочно!
Так подарим же праздник себе!

Если станут дружить все поэты,
Мы любую беду победим!
Изживём все напасти планеты,
Мир любви средь людей создадим.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru