Где ты?

Надежда Егорова
Ты уходил, сжигая мосты.
Зачем же кричишь -
Где ты, где же ты?
Ты убивал мои мечты.
Зачем же зовешь -
Где ты, где же ты?
Ты жить не можешь без суеты.
Зачем же тоскуешь -
Где ты, где же ты?
Я знаю слова твои пусты,
Но я хочу знать -
Где ты, где же ты?