Дань отражений

Блисс
Не играя словами, играешь в слова,
Умилен подражанью своих отражений -
Это, право, не хуже иных прегрешений,
И для слуха приятна людская молва

И куда благородней сожженья мостов,
И, конечно, надежней, чем зыбкая грань...
Отраженья исправно несут свою дань
Повелителю Сада Чернильных цветов.