Входи

Сергей Отрадных
Уже осталось мало песен,
Так редки молнии в груди,
И мало с кем я интересен,
Но ты пока не уходи.

Отдай глоточками надежду
Мне все же выпить до конца,
Оставь раздумья и одежду
У кривобокого крыльца.

Возьми с собой краюшку хлеба
И радость в сердце молодом...
За этой дверью только небо...
Входи же, милая, в мой дом.