Рассвет любви

Владимир Туманов
Там, где сходится с землёю,
Моря голубого гладь,
Там мы встретились с тобою,
Чтобы вместе помечтать.
Строили свой мир для счастья,
Чтобы в нём спокойно жить.
Пережить чтоб там ненастья,
Чтобы жить в нём, и любить.
Над землёй взошёл, сияя,
Озаряя всё вокруг,
Солнца шар, и освещая,
Словно самый добрый друг,
Нам природы все красоты:
Лес, и горы, моря зыбь.
Чтоб, отбросив все невзгоды, 
В мир мечтаний нам уплыть.
В море счастья окунуться,
В море ласки и любви.
Чтоб друг к другу прикоснуться,
Отворив врата души.
Разделить любовь и нежность,
И, испив нектар любви,
Окунуться в бесконечность
Счастья, ласки и мечты…