День уходил в прошлое безвозвратно

Анатолий Травкин
 День уходил в прошлое безвозвратно,
И солнце обжигало небосвод,
А мне казалось, вернулся я обратно,
В юность раннюю моих забот.

Как хороша была ты этим летом
На побережье морском,
В купальнике мини одетом,
В шезлонге, присыпанным песком.

Загар пурпурно медный
Торжественность придавал тебе,
А ты с улыбкою небрежной
Говорила, «не подходи ко мне»

День уходил в прошлое безвозвратно,
И солнце обжигало небосвод,
А мне казалось, вернулся я обратно,
В юность раннюю моих забот.