Невредные советы забывчивым

Максим Завилов
Она была настолько одинока,
Что даже спам не приходил на почту,
И вместо задушевных разговоров,
Ей мышкой приходилось в окна кликать ночью.

Никто давно уж не писал ей смс-ок.
Звонков не слышала в квартире даже в праздник.
Ей собеседниками стали табуретки.
И те безмолвно. Хоть топиться – в тазик.

Вот ведь проблемы, просто - не решите.
В ушах затычки - звуки тонут втуне.
Звонки? - Вы телефоны-то включите…
И смс-ки вновь напомнят о фортуне.

Спам? - Просто удалите файерволлы.
И вместе с ним найдёте кучу писем.
Пароль забыли… И чего хотите?
Вы для начала память подлечите.