В синих туманах последнего дождя мы плакали

Светлана Адант
В синих туманах последнего дождя
Мы плакали, отречась от совершенства.
Бездумно, за тягостным часом скользя
Гнусавила, хрипла магнитная лента.

Мы клятвы не переступали!
Она сама нас предала...
Узнав от Времени, что всё имеет место -
Осталась там, где сказана была.
март, 1993г.