Очарование молодости

Катариос Килиомас
Любимый мой, тебя я обожаю,
Все время, постоянно вспоминаю,
За поцелуем сладким я скучаю,
В мечтах своих тебя не покидаю.

С тобой лишь счастлива могу я быть,
Ну как же за тобой мне не тужить?
Скорее, поэтессой мне не быть,
Но для тебя — стихами буду жить!

С тобой хоть на край света полечу.
Все сделаю, шепни мне лишь “Хочу”.
А хочешь, что “Люблю” я закричу,
И всем скажу: “Хочу, хочу, хочу!”

Хочу, чтоб постоянно был со мной,
Чтоб поминутно видеть образ твой,
Чтоб с радостью бежала я домой —
Готовить, убирать со словом “Мой”.

1999 год