1921

Александр Карамазов
Война! И ты пылила песней
На перепутье всех дорог;
И не хотел быть интересней
Больной великолепный Блок...
Неразорёнными домами
У бездны мрачной на краю,
Как Данте — первыми стихами
Мог объяснить всю жизнь свою.