Поэтический Альбом - Конкурс Четвертый

Фонд Всм
Дорогие Друзья! 10-го января стартует Четвертый Конкурс Серии «Поэтический Альбом».

ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КОНКУРС, ПРОХОДЯЩИЙ ПО СТАРЫМ УСЛОВИЯМ.

Напоминаем правила… Одновременно с объявлением о Конкурсе на странице Фонда размещается фото (картина, рисунок), на которое каждому из заинтересованных авторов будет предложено написать самостоятельное произведение в стихотворной форме. Также авторам представляется набор из нескольких слов (не более пяти), каждое из которых предстоит включить в стихотворение.
Продолжительность Конкурса: 20 дней (время, данное авторам на написание произведения и подачу заявки). Если за отведенное время Конкурс наберет меньше пятидесяти заявок, сроки будут продлены.
На рассмотрение принимаются произведения, написанные специально для «Поэтического Альбома» и, соответственно, опубликованные не раньше, чем объявление о начале очередного Конкурса Серии.
Каждый участник имеет право представить на Конкурс только одно произведение.
Ограничение по кол-ву строк: не более 32-х… (8 катренов).
Право участия в Конкурсах Серии «Поэтический Альбом» есть у всех авторов сайта Stihi.ru

***

ЧЕТВЕРТЫЙ КОНКУРС СЕРИИ «ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ»

Изображение – перенесено в архив, на страницу Фонда «ВСМ» - http://www.stihi.ru/author.html?velstran9

Слова: оазис, золото, черты, пронизывать, незваный (возможно использование множественного числа и склонений; применение производных не допускается).

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:
Первый – анонс на Главной странице сайта
Второй – 700 баллов
Третий – 500 баллов

Заявки на участие в Конкурсе принимаются под этим объявлением в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Stihi.ru.

Дата начала приема заявок: 10 января 2007

Срок приема заявок: продлен по 31 марта 2007 (включительно)

Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 9 мая 2007


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)