А дальше,..

Дмитрий Тропин
Бывает ночь ...как ветер коротка
а слов найти..не смог о самом главном...
ты таешь вновь...в созвездие стрельца.....
я вижу свет...в созвездие желанном......

бывает боль ..как нежность от любви...
вонзится...в пульс иглою и сжигает...
теплом огня...пылающей Души..........
и время на мгновенье замирает.........

ты лечишь боль....насыпав в вены...яд...
и странно так...но это все ж приятно....
из круга...снов...сорваться....невпопад.....
к тебе...с тобой...легко...и безвозвратно...

читает сны...похмельая Луна.........
она мотив не спросит и прольется...
под шорох вновь горящего костра......
дыханьем слов...и снег ресниц коснется......

ты любишь сок...из страсти и вина
я знаю...ты...ответы...знаешь ...звезд.....
но до утра летаешь на луной...........
а я пишу..... тебе опять.....до слез.....

кидаю сны... кидаю невпопад...
на свет свечи...и руки отпускаю....
я так летать хотел ...я буду рад.......
когда тебя...случайно постречаю...

на переулках улицы весны....
на перекрестке солнечного утра...
прочту тебе...стесняясь те стихи.......
что обожгут...дыханием как буд то

а дальше..ВСе...!, все дальше...это нам!
ты знала боль.., возьми за это счастье...
и дальше...вальс...такой...красивый вальс
исполнит ночь...под музыку....и страсти...

хватило вдруг ..что б руку протянуть.
и пригласить ...тебя на этот вечер....
под звук дождя...под ветра легкий стук..
в окно Судьбы....зажжем на счастье свечи...........!