Здравствуй!

Солнечные Лучики
Здравствуй!
А у меня опять дожди размыли небо!
Здравствуй!
Ты так давно со мною не был!
Я голос твой вдыхаю жадно
И повторяю многократно:
Здравствуй!Здравствуй!Здравствуй!

Помнишь?
Листва опавшая и ветер?
Помнишь,
Когда одни на целом свете
Мы затерялись во Вселенной
Осенним днем с шампанским пенным?

Знаешь,
Я так люблю твою улыбку!
Знаешь,
Я без тебя в пустыне зыбкой!
Знаешь, с тобой совсем все по-другому,
И так легко мне и спокойно,
Когда с тобой,так, Здравствуй!!!