я не леплю стихов на заказ

Тото
Я не леплю стихов на заказ
Не пишу по трафарету
Как это делают часто у нас
Модные «супер-поэты»
Я не равняю свои стихи
Рифмы не подгоняю
Мне плевать на ваши хаха и хихи
В самородка я не играю
Можно без умолку критиковать
Банальность,неровность и штампы
Я как мне хочется буду писать
Не смотря на хореи и ямбы