Без тебя

Катариос Килиомас
Мне важно знать, что есть ты где-то,
Мне надо знать, что я - твоя.
Всегда – с закатом и рассветом
В душе любовь лишь для тебя.

Мне важно знать, что я – любима.
Мне надо знать, Алеша – мой.
И где бы ни был ты, мой милый,
Везде с тобой я, мой родной.

Мне важно знать. Я одинока.
Мне надо знать, что повезло
Тебе, как мне, в краю далеком,
Но без тебя так тяжело…