Взрыв любви

Юлия Ибатуллина
Одинокими быть
так горько,
эта ноша, как камень
давит...
В стоге сена любовь иголкой
затерялась...
А мы годами по дороге
навстречу счастью
шли с тобою,
преград не зная...
Наши беды разбил на части
взрыв любви на пороге мая!


23 января 2006 г.