Предпочитаю. В душе моей такое настроение. 2007

Игорь Зовут
Предпочитаю.
( В душе моей такое настроение…)

В душе моей такое настроение,
Предпочитать предпочитаю!
Из предпочтений почитать считаю
На-и-первейшим- Уважение!

Решение такого уравнения,
Душа моя желает знать,
Все тонкости без исключения,
Она стремится понимать,
Предполагает вычисление,
Предпочитает отнимать…
От света- тьму;
От добра- зло;
От вина- истину;
От тюрьмы- суму;
От любви- страсть;
От мудрости- хитрость
И осталось
Почитать старость,
И соответственно мать.
Потому что от груди младенца,
Первым делом начинают отнимать!

Предпочитаю эту точку зрения
И мне позволит воспитание,
Тем более мое мировоззрение,
И сносное довольно состояние,
Предполагать большие обороты,
На поворотах, а не-на-о-бо-рот!
Предпочитаю уважать народы…
И продолжать свой род!

08 января 2007г.