Я - ветер...

Марина Болгова
Я – ветер, что пел тебе песни в ночи,
Я – тёплого солнца косые лучи.
Я – нежный песок, твои ступни ласкал,
Я – вольный прибой у подножия скал.

Я – сладкие песни в твоей голове,
Я – страсти и мести зачаток в тебе.
Я – счастья и боли причина твоя,
Всегда на границе то льда, то огня.

Я – света и мрака безумный поток,
Я – сила, которой снести ты не смог.
Я – след пережитых разлук и потерь,
И я – за тобою закрытая дверь.