Эльфийка и Кот

Мэрион Баст
Эльфийка:
темно и тихо в пустоте....
и лишь луна осветит путь
и я дойду домой к тебе
и озаришь ты светом тьму

Кот:
и вместе мы с тобой все сможем:
пойти на горные хребты,
где бродят только козы,
в мир самых белых облаков,
искать увянувшие розы
и слушать мертвых соловьев...
и там мы будем вечно вместе
где смерти нас не достать
там для нас нет рек времен
есть только ты да я...
где мои нежные объятия
и твои прекрасные глаза
где наши губы будут рядом
и моя душа твоя...
и твои слезы по щекам скатились
в мою нежную ладонь
и в страстном поцелуи мы соединились
ты моя, а я твой...

Эльфийка:
жаль, что этого не будет,
жаль, что мы умрём.
жаль, что вместе мы не сможем,
мы очень разные с тобой.
и лишь мечты нас тешить будут.

Кот:
так что мешает нам быть вдвоем?
быть рядом, играть, бегать, веселиться.
что нам мешает быть вдвоем?
что нам мешает обниматься?
что нам мешает целоваться?
что нам мешает быть вдвоем?
не на свете так ужасно.
есть лето, море, я и ты...
так скажи же мне
что нам мешает быть вдвоем?

Эльфийка:
ты будешь не со мной и я с тобой не буду
судьбе идём мы вперекор, пытаясь спрятаться от жизни,
а жизнь догонит и убьёт,
чтоб другие не хотели идти судьбе вперекор
мешает жизнь, мешают чувства

Кот:
я верю в то,
что сам творю свою судьбу,
что сам решаю, что мне делать.
я сам беру жену, и сам я выберу могилу.
я сам творю свою судьбу.

Эльфийка:
ты дерзок и нахален!
судьбу не приручить! она не зверь
я буду верить, что ты сможешь
хоть что-нибудь в ней изменить

Кот:
мешает жизнь, мешают чувства
так к черту все!!! мы будем вместе
на зависть всем и вопреки всему.
пусть я дерзок и нахален
и хоть мне время не победить
на своем веку с судьбой я поиграю
хоть в самую опасную игру
и если суждено мне кануть в лету
то жизнь свою я даром не отдам
и унесу с собой в могилу
как можно больше милых дам

Эльфийка:
опять в холодную постель
опять один ты ляжешь с мыслью
что может завтра ты найдёшь
себе подружку - свою киску...