Зачем мне снишься ты?

Маленькая Мариса Соболева Мария
зачем мне снишься ты,
Зачем терзаешь душу?
Ночей без сна хватило мне сполна,
Когда в тебя была я влюблена.
Вот утро вновь.
Ты где-то растворишься,
А я опять отчаяния полна.
Не уж то снова я в виденье влюблена?
Нет. Век страдания отпущен,
Я без тебя, но ты во снах моих.
И сладок, и красив твой взгляд и скучен,
Но в сердце нету места для двоих.