Дождь по осколкам

Маленькая Мариса Соболева Мария
Открыла глаза, улыбаешься,
Он тебя к себе увозит.
Угодить ему, дура, стараешься,
А он даже ударит-не спросит.
Ты бежишь к нему шлёпая лужами,
Он другой уже сказки поёт.
И плетёт паук сети-кружева,
И тебя уж никто не спасёт.

Вот смотрю-вы опять у подъезда,
Сладка парочка вышла гулять.
Но ведь он из другого теста!
Ну когда же ты сможешь понять?!
ОН с другими ходит-целуется,
А ты веришь ему... и опять,
Он твоей душой шарит-балуется,
Сколько можно ему всё прощать?!

Тебя нет... тебя не стало...
Тебя просто убила любовь...
Ты опять к нему, дура, бежала,
Разбивая коленки в кровь.
Ты пришла. Тебя явно не ждали..
И он был не один. Он с другой.
Захлестнула боль горькой печали,
Он ведь просто играл с тобой.

Ты тащилась одна по дороге,
И бессмысленный взор вдаль смотрел,
Стёрты намертво сердце и ноги -
Он ведь этого и хотел.
Крик в ночи - и промчалась машина,
Унося твою боль за собой...
Почему же ты мне не поверила?...
Я теперь тут хожу, как больной...

Дождь по осколкам,
Только дождь..
Теперь мечты моей не стало,
Разбилось сердце,
Льётся кровь,
Но, а ему как будто мало...