Смотрю в окно на Млечный путь...

Дмитрий Николаевич Смирнов
* * *

Смотрю в окно на Млечный путь,
Хочу придумать что-нибудь.
Вдруг, я заснул, и мне приснилось,
что солнце в небе появилось,
И я на солнце глаз точу –
Придумать что-нибудь хочу.

1966, Фрунзе