Попытка описать словами чувства

Кир Митин
Мы встретились...смешное ожиданье чуда...
Как будто вкус есть у нелепейшего блюда...
Так часто называемого словом
В котором все укутано покровом
Тайны...
В котором очень часто ожидание...
Нам хочется представить за движение...
Нисколько не вызываемом сомнение...
Что между нами искра пролетела...
Но видит Бог, не в этом дело...
Все здесь расписано по нотам...
По фразам, по мотивам, поворотам
Тропинки заблудившейся в глуши,
Которую ищи и не ищи,
Но под ногами мягко стелется она...
Столь часто называемой судьба...
Но только шаг, прыжок иль поворот...
Ты выглядишь как полный идиот...
Тот кто любил меня поймет...