Пингвины

Виктораш
В фраках обезличены
Как во льдах пингвины
Ряд прямой составили
В Храме Божьем спины
Со свечой коптящей
Не в партийном френче
Запонки блестящие,
Готовились ко встрече
Никого не трогают
Бога прославляют
Даже людоеды
Десять дней гуляют...