Три знака

Евгения Ризнычок
Сомненья меня терзали,
И я о тебе попросила -
Пусть будет дано три знака,
Если не мой ты милый.

И первым письмо пустое
Пришло в мой почтовый ящик.
Второй был - меня "гражданкой"
Назвал ты в толпе гремящей.

Тому не даётся вера,
Кто веру мостит на чуде.
Не жду я третьего знака,
И третьего знака не будет.