Лавина

Лунные Крошки
"И, если лавина
несется, губя -
лавина
прекрасна вовеки!"
К. Бальмонт

А я люблю
мужчин - идальго,
и, чтобы
непременно в горы,
и, чтобы
яхты и байдарки,
и, чтобы
бороздить просторы,
и, чтобы
подавать сигналы
со дна морского,
иль с вершины
вулкана,
чтобы сердце знало,
что имя - ваше
у лавины,
у той, которая
накроет ту экспедицию,
с которой вчера
уехал ваш избранник,
ваш Дон Кихот,
идальго,
странник.