В каком пути, в каких просторах

Татьяна Буевич Продолжение
В каком пути, в каких просторах
Скитается душа твоя?
В каких мне незнакомых хорах
Ты слышишь: «Я люблю тебя…»?

Настало ли отдохновенье
В твоём страдальческом пути?
И успокоило ль забвенье,
Дав новых сил вперёд идти?

Но знай! Но знай! я где-то рядом,
Летит к тебе душа моя
И молит Небо жарким взглядом,
Чтоб снова встретил ты меня.