Слава всем, кто умер от Любви!

С.Захаров
***


. . . . "Мы все умираем от любви"
. . . А. Климов



Этот Мир - огромнейший Освенцим.
Всех он нас отправит к праотцам.
Слава маньякам и извращенцам.
Слава нежно любящим сердцам.

Этот Мир - уму непостижимый.
Честь и слава, корчевавшим пни,
Психам, мудрецам и одержимым.
Этот Мир придумали они.

Этот Мир не создан для веселья.
Этот Мир построен на крови
С верой в чудо в горький час похмелья.
Слава всем, кто умер от Любви.

Этот Мир безумной круговерти
Ночью мне не виден из-за штор.
Слава всем, приговорённым к смерти.
Слава всем, кто проклят ни за что.


июнь 1995 г.