Исключительно для пользы потребителя

Наталья Дроздова
 
Как приятно ощущать всегда заботу
Нам, простым, что называется, людишкам!
Крупный бизнес строит так свою работу,
Чтоб себе не навредили мы уж слишком!

Вот возьмём, к примеру, фирму «Кока-кола» -
Научилась делать пойло без калорий!!!
Уменьшает постоянно (во, прикол, а?)
Смол процент в цигарках фирма «Филипп-Моррис»,

Что есть пиво и вино без алкоголя –
Так, практически, к тому уже привыкли мы!
Кофе вреден Вам? Вопроса никакого –
Покупай без кофеина, пей хоть литрами!

А недавно появились, вишь, в продаже
(Как для профи, так и просто для любителей)
Пули без свинца почти что даже –
Исключительно для пользы потребителей!