последний раз

Анастасия Мустафина
Последний раз так поступала
Последний раз без него умирала
Последний раз так было,
Последний раз безоглядно любила.

Последний раз из крайности в крайность бросалась
Последний раз с мечтами о нём просыпалась
Последний раз каждый взгляд ловила
Последний раз так сильно любила.

Последний раз слезами давилась
Последний раз на кого-то молилась
Последний раз просила
Последний раз безоглядно любила.

Последний раз с именем его на губах просыпалась
Последний раз что-то сделать пыталась
Последний раз обо всём забыла
Последний раз так сильно любила.