чужая жизнь

Ли Лонли
ты помнишь запах пылкой страсти,
ты знаешь цвет моих стихов,
забытый вкус чужого счастья,
и горечь сладкую духов.
услышишь стон несчастной тени
и вспомнишь, как любили мы -
мы не вершили преступлений,
но ими были наши сны.
лаванды нежный горький запах
поймает проклятая мысль -
в последних наших чёрных датах
записана чужая жизнь...