Смотрю на жизнь я через призму

Ивотчанка
Смотрю на жизнь я через призму
Прожитых лет и сделанных делов
И хочется мне в голову поставить клизму
Или сменить на несколько голов
Всё вроде бы у нас в порядке
Дом дети дача и семья
А я бежать хочу порою без оглядки
Бежать хочукуда ведут глаза
Что с головой моею происходит?
Что плачет так душа и рвётся из груди
Быть может просто молодость уходит
А я урвать пытаюсь у судьбы
Пытаюсь вырвать те мгновенья
Когда с тобой нам было хорошо
И рук твоих прикосновенья
Любовь дарили нежность и тепло
Умом конечно понимаю проходит всё
Меняется вокруг
Меня ты любишь я это знаю
Но стал ты грубым резким вдруг
Теперь ты постоянно занят
Работа важная дела
Твой тон слова твои
Меня так больно ранят
Всё чаще раздражаю я тебя
Ты жить хотел бы в тишине в покое
И я чтоб под рукой была
Захочешь вдруг поговоришь со мною
Иль просто молча делаешь дела
А я хочу чтоб всё вокруг звенело
Гремело грохотало и неслось
Наверно в жизни я чего-то не успела
И что-то мимо пронеслось
Душа моя как брага разбродилась
И шумной пеной рвётся из груди
И жизнь моя наверно мне приснилась
И мы с тобой лишь призраки в пути....