Так неизбежно...

Марина Шершнёва
Так неизбежно
......хотелось падать,
Сыпать стихами
......легко, навылет,
Тонко и нежно
......за край заката,
Так высоко,
......чтоб ослабли крылья,
Чтобы рождаться
......в полете ветром,
Чтоб на изломе
......струна звенела,
Все же дождаться
......твоих ответов,
Биться в истоме
......о камни телом...
Мне б дотянуться
......рукой до солнца,
Мне б облаками
......разбавить небо...
Стоит проснуться-
......и все вернется...
Жалко, мой ангел,
......что ты там не был.