Слабо?

Михаил Кимбер
Я уйду, когда меня не надо..
Я уйду, когда меня тут нет…
Я уйду, когда мне все не рады…
Я уйду, не получив ответ…
Лично упрощая вам задачу…
Я на вешалке возьму своё пальто…
Я не засмеюсь и не заплачу…
Просто грустный подведу итог…
Соберу до кучи я остатки воли…
Я же всё-таки мужик иль как?..
В шоке, не почуяв дикой боли…
Легкой тенью растворюсь во мрак.

2007.01.10