Инстинкты

Варвара Пантелеева
Глаза покрылись поволокой,
Звон колокольчиков в ушах
И яростным, волшебным соком
Гуляет счастье на губах.

Дыханье чаще, ждать нет мочи.
Желанья-бабочки крылом
Живот мне ласково щекочут.
Пусть будет всё... Ну, а потом

Я захлебнусь в восторге боли,
Как кошка в мартовской ночи.
В твоих руках, в твоей неволе...
Инстинкты - мозга палачи !