Подписанию декларации О защите прав домашних животных посвящаетс

Виктор Галочкин
Октябрь был. Вторая половина.
В осенний лес слетались снегири.
В моём хлеву безмозглая скотина
Ложилась спать до утренней зари.
А по утру, лишь только солнце встало,
Пришёл мужик из мясокомбината.
Она несчастная и не подозревала
О том, какая ждёт меня утрата.
Ведь я как малое дитя её любил,
Травой кормил, поил её однажды,
Четыре раза я её доил
И убирал, пардон, за нею дважды.
И, вот, в угоду чьим-то животам,
(у городских большие аппетиты),
Скотинку ненаглядную отдам,
Она мне – Му-у-у!, а я, всплакнув, - Иди, ты!

Пойду и я. Достану телефон,
Держа в руках трясущихся и потных,
Я позвоню сегодня же в ООН,
Задам вопрос в защиту прав животных.