Очередная встреча

Мерцающие Огни
Мы друг напротив друга... ты и я...
Мы снова за столом, где только свечи...
И мы опять молчим.. и нам нельзя...
Обманывать себя, что время лечит...

Мы снова за столом, а где-то рядом с нами
Стоит безмолвно сердце теребя...
Бокал вина, где горькое сознанье,
Все ждет пока мы выпьем за тебя.

Мы снова за столом, и мы опять одни...
И ты все смотришь в ожиданье чуда...
Я так устала... ты уж извини,
Я больше не приду и больше звать не буду...

Бокал пустой и выпито сознанье,
От этого нам стало лишь грустней,
Но есть еще одно – воспоминанье...
Его бы лучше спрятать от людей.

Бокал пустой... и мы уже устали...
Потушим свечи... тихо не спеша...
Закроем дверцу в комнату печали...
И разойдемся свежестью дыша...