Синий вечер

Марина Шершнёва
Синий вечер, а я без сна
В переглядки с луной играю,
А у нежности нету дна,
А у вечности нету края,
Есть беспечность у высоты,
Обреченность-у снегопада...
Как узнать мне, где бродишь ты?
Почему не со мной ты рядом?