Почувствуй боль мою

Зина Резиновая
Почувствуй боль…
Как тысячи кинжалов
Меня пронзает: «Больше не вернусь…»
Почувствуй боль мою…
Почувствуй, я устала,
И лишь невозвращения боюсь.

Почувствуй боль мою…

Послушай звуки плача
И песню умирающей любви
И если ты прийти не сможешь, значит
Сама приду, ты только позови.

Почувствуй боль мою…

Наружу ревется сердце.
И крик. Как будто режут на куски.
Еще люблю тебя, люблю за счет инерций
Мы порознь, а ведь были так близки.

Почувствуй боль…
Меня почувствуй, слышишь?!
Почувствуй, как я мучаюсь сейчас…
Почувствуй боль мою,
Тогда я стану ближе.
И ты вернешься. Может быть. На час.