Купание в чувствах

Андрей Прокопов
Очень сильно тебя люблю я,
Но страдать если что не буду.
Просто нежно тебя поцелую
И уйду... Вот такое я чудо :-)

Ты не думай, что мне все равно.
Я хочу всегда быть с тобою.
Но страдать от любви... смешно.
Я не это зову любовью.

В море чувств я люблю купаться,
И порой меня сильно болтает
Только знаю я как выбираться
Почему тебя это смущает?

И как волны мною играют,
Так и я с волнами играю...
Только сердце вдруг замирает,
Когда нас они разделяют.

Словно губка соленой водою,
Я любовью насквозь пропитан.
Я делюсь этим чувством с тобою.
Если сердце твое открыто...