Ветра весны

Айсения
Вновь в тишине пусть голос мой раздастся,
Провозглашаю вечную весну!
И никому отныне не удастся
Мне объявить "холодную" войну!

Зима, прими мои печальные признанья
В любви утраченной к объятиям твоим,
Обречена на год ты на скитанья...
Ветра весны - я благодарна им...