Сны

Артур Симонян
Милая Эльтанаэль, это всё, что могу дать тебе взамен на то вдохновение, которое получаю от тебя.

Зачем ищу я новую мечту?
Ведь ей, как прежним, суждено разбиться,
Ведь я былых ошибок не учту,
И снова грусть застынет на ресницах.
_________Эльтанаэль, "Зачем?" http://www.stihi.ru/2006/08/25-717


Сны

Вы что, мадам (или мадемуазель)?
Вы ошибаетесь, скажу Вам между нами:
Сквозь трещину в душе, сквозь узенькую щель
Becнoй надежды встретятся с мечтами.

И, вынырнув на свет из полутёмных снов,
Стpяхнёте сон, застывший на ресницах,
И Вы войдете в жизнь, и в лето, и в любовь,
Kоторая потом Вам будет сниться.


Arthur Simonian
Sydney, Australia
11 Jan 2007