Когда настанет...

Инесса Биккулова
Когда настанет божий суд,
Вернее,божье всепрощенье -
На разговор и угощенье
Нас всех,дрожащих,призовут.

Растают в солнечном саду
Сомненья,гордости и муки.
Тогда и к тигру,и к гадюке
Я с лёгким сердцем подойду.

И каждый станет кем захочет,
И где захочет,и когда.
Или ничем, и захохочет,
Освобождёный навсегда.

Бродя средь равных по аллеям,
И без заслуг,и без вины,
Там встретим всех,о ком жалеем,
И будем ими прощены.