Ах, моральные издержки...

Инесса Биккулова
Ах,моральные издержки
Совершенно измарали.
Да и принципы без принцев,
Как мартышки без зверинцев:
Все смеются,тычут пальцем,
В рожи страшные плюют-
Только денег не дают.
Так же с голыми задами
Пробираются задами,-
Как им ноги унести
И лицо своё спасти?
Как прижаться,где ложиться,
Чтобы выжить и прижиться?
Но сгибаясь и немея
Больше смысла не имеют.

1999 г.