Расплата

Лана Бродски
Мне хватит сил…
За все нужна расплата…
За жизнь… За суету…
И за мечту… Пусть не сбылась,
Но ведь была когда-то…
И за нее теперь я заплачУ…

Я не взаймы… Взаймы нельзя
Взять Счастье…Взаймы лечу…
Взаймы люблю… Я по счетам
За все, что было-не было когда-то…
По всем счетам когда-то заплачУ…

Мне хватит сил… За всё должна…
За правду, да за маски,
В которых я жила, сполна плачУ…
По всем счетам… За небо и за крылья…
И за Тебя когда-то заплачУ!